Polenta ed osterie Piccola storia della cucina bresciana...e dell'acqua minerale naturale
Dal libro di Marino Marini, passando da Stendhal, Giacomo Puccini e Achille Campanile
Gambara (Brescia) -Venerdì 16/10/2015
Cronache sentimentali di un italiano a metà Una storia corale musico-letteraria del migrante attraverso il viaggio da e verso l'Uruguay. Un'impresa dei ricordi e della riconoscenza , la volontà decisa di conservare il passato per ciò che ha di buono da offrire al presente.
Rezzato (Brescia) -Mercoledì 07/10/2015
Cronache sentimentali di un italiano a metà Una storia corale musico-letteraria del migrante attraverso il viaggio da e verso l'Uruguay. Un'impresa dei ricordi e della riconoscenza, la volontà decisa di conservare il passato per ciò che di buono ha da offrire al presente.
Timoline di Franciacorta (Brescia) -Martedì 06/10/2015
Polenta ed osterie Piccola storia della cucina bresciana.
Dal libro di Marino Marini, passando fra Stendhal e Puccini